Сводки от Игоря Стрелкова 11-07-2014

Сводки от Игоря Стрелкова 11-07-2014 года. Командующий ополчением Донецкой Народной Республики Игорь Иванович Стрелков дал сводку о текущей ситуации в регионе и боях за Донецкий аэропорт, где украинские военные продолжают удерживать позиции. Штаб ополчения так же предоставил утренние сводки.

Сводки от Игоря Стрелкова 11-07-2014 года

11.07.2014 11:29 (мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича

«Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя «Нонами», взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. «Шмелями» сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) — продолжаются непрерывные арт. обстрелы. Сегодня с утра там погиб один «славянский» ополченец.

Ночью (вернее — утром — в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

С утра над Донецком отмечена активность авиации противника».

Сводки от ополчения

11.07.14. Сообщение от ополчения.

«Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов, для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода. Он заявил: «Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию – изувеченные тела детей, женщин, стариков – мирных жителей Луганска. Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!»

P.S. Каждый русский человек, а также все, кто любит Россию, могут оказывать всяческое содействие становлению Новороссии разными способами. Те, кто не могут воевать, должны оказывать информационную поддержку и по возможности вносить посильные пожертвования на закупку обмундирования, оружия и боеприпасов для ополчения, а также на приобретение иных гуманитарных грузов для Новороссии.

11.07.14. Сообщение от ополчения.

«Поступает информация от местных жителей из Славянска, о том что хунта планирует сделать Славянск перевалочной базой карателей. В него идет переброска штаба и подразделений ранее размещенных в городе Изюм. По некоторой информации в Славянске и его окрестностях размещено сейчас до 3000 карателей. Идет постоянное перемещение военной техники.»

11.07.14. Письмо от ополченца.

«Нас с Саур-Могилы перекинули в Луганск. Тут стрельба. В районе аэропорта дикая перестрелка и бьет наша артиллерия и танки. Весь день летали Су-25 и Су-24, но укропам они мало чем помогли… Вчера сами попали под удар Су-25, но всё обошлось…
была поймана «Шишига» (ГАЗ-66) правосеков с миномётом. Эти уроды обстреливали город. К нам на плац сегодня мина прилетела, но без последствий…
На Саур-Могиле всё хорошо…»

11.07.14. Информация от Безлера

» Серьёзно повреждён ещё один самолёт укров вечером, около 17:00 часов.
Ну что, наши опять отличились! Засандалили самолет прямо в зад. Подтверждение пришло с Карловки. Летел домой, дымил как скотина!»

P.S.
Написано экспрессивно. Но как же приятно это читать, когда горят фашистские укросамолёты.

11.07.14. Игорь Иванович Стрелков и Бородай расставили все точки над i по вопросу о батальоне «Восток» и Ходаковском.

Статьи по теме:

Утренние новости Донбасса 16-06-2014

Больше интересного в рубрике НОВОСТИ.

Главная страница Политический Остров.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *