Лев Вершинин о событиях на Донбассе 16-09-2014 года ВИДЕО

Писатель Лев Вершинин о событиях на Донбассе 16-09-2014 года. Известный писатель и блогер Лев Рэмович Вершинин в эфире канала Правда.ру 16 сентября высказал свое отношение к переговорному процессу между Украиной и Новороссией. Расстановка сил в политической игре после подписанных в Минске соглашений.

Писатель Лев Вершинин о событиях на Донбассе 16-09-2014 года

Лев Вершинин (Putnik1) не стал скрывать, что сложившаяся ситуация, пока, не вселяет оптимизма. Достигнутые в Минске договоренности, и утвержденный украинским парламентом статус «отдельных территорий» для Новороссии, даже издали не похожи на мечты жителей Донбасса о справедливом государстве для людей.

Особую озабоченность у Льва Рэмовича вызывает позиция некоторых командиров ополчения, одобрительно высказавшихся о достигнутом перемирии. Если олигархам удастся задобрить лидеров сопротивления, это грозит сливом всей Новороссии — считает писатель.

Лев Вершинин конечно не пессимист, но расклад, при котором президенту Порошенко удастся выйти из под ответственности за содеянное, да еще и предстать в образе миротворца для Запада, писателю явно не по душе и молчать Путник не станет. Ждем новых разоблачений.

Сводки с Донбасса

16.09.14 Сообщение пресс-центра ДНР: Подписан документ, который знаменует начало создания Объединенной Армии Новороссии

Документ, который подписан сегодня, можно назвать поистине историческим – он отражает важнейшую веху в построении государства, ради которого народ Донбасса терпит лишения и проливает кровь на фронте.
Это документ, который знаменует рождение Объединенной Армии Новороссии, в которой сольются силы армий ДНР и ЛНР, что позволит вооруженным силам Новоросии решать самые сложные задачи, по защите родной земли от украинского фашизма, а также поможет принести освобождение на земли, которые поработила нацистская нечисть.

Подписаться на новые статьи по Email

ГЛАВНАЯ               РУБРИКА УКРАИНА                ЖИЛЬЁ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *