Программа Право голоса на ТВЦ 06-02-2018 года ВИДЕО

Программа Право голоса 06-02-2018 года на канале ТВЦ обсуждает политическое противостояние Украины и Польши. Новый закон, принятый польским Сеймом, поставил бандеровское движение вне закона. Президент Польши подписал законопроект, чем поставил политические отношения с Украиной на грань разрыва.

Право голоса 06-02-2018 года на канале ТВЦ

Известные политологи России, Украины и Польши обсуждают текущую международную обстановку и ситуацию в Украине. Высказывания политиков ведет к ухудшению отношений двух стран, но желание набрать голоса избирателей стоят на первом месте.

Смотрите свежие выпуски в новой рубрике Право голоса

Для просмотра в HD качестве отключите блокировщик рекламы. Задержка до 30 секунд

Смотреть видео Право голоса в ютубе

Польский журналист Якуб Корейба не разделяет мнения большинства политологов. Он считает, что ничего страшного для дружбы двух стран новый закон не несет. Путь в Евросоюз Украине закрыт, а значит и проблемы с бандеровской идеологией — это личное дело украинского народа — считает Корейба.

В сегодняшней программе Право голоса участвуют: Вадим Карасёв, Владимир Корнилов, Якуб Корейба, Владимир Сергиенко и другие политические обозреватели. Ведущий Право голоса — Роман Бабаян.

Смотрите все выпуски видео программ в рубрике Право голоса

Главная страница Политический Остров

  Подписаться на новые статьи по Email

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *