Сводки от Игоря Стрелкова 15-08-2014

Сводки от Игоря Стрелкова 15-08-2014 года. По данным от ополчения Игоря Стрелкова на 15 августа противник продолжает артобстрелы населенных пунктов с дальнего расстояния при поддержке авиации. Тем не менее ополченцам удалось вытеснить противника с населенного пункта Ясиноватая. Сводка от Игоря Безлера за три дня.

Сводки от Игоря Стрелкова 15-08-2014 года

В связи с рокировкой в правительстве ДНР возникла некоторая путаница с назначением на должность Начальника Генерального Штаба ДНР однофамильца Игоря Ивановича Стрелкова.

Разъяснение от Эль-Мюрида:

Новым министром обороны ДНР назначен Владимир Кононов. Начальником Генерального штаба республики — Стрелков. Но не Игорь, а Николай. Игорь Стрелков направлен «на другую работу». По некоторым данным он сейчас в Севастополе.

Будем надеяться, что люди, запустившие «рокировку», знают что делают и не допустят развала управления. В данном случае дело приоритетнее личности. Тем не менее, момент смещения Стрелкова выбран минимально удачный.

ПС. Если я правильно понял, позывной нового министра обороны — Царь. Если это так, то это очень достойная замена. Один из самых умных и отчаянно храбрый командир стрелковского ополчения.

Вечерняя сводка от Shrek1

В ходе массированного артобстрела со стороны армии ДНР украинские войска удалось выбить из города Ясиноватая, они понесли существенные потери в живой силе и технике.

Сейчас идут тяжелые бои у города Енакиево, также украинские силовики продолжают обстрел города. Ополченцы контратакуют из Горловки. В небе – авиация противника.

Ночь в Миусинске была одна из самых страшных за последние несколько дней. С обоих сторон активно работала артиллерия, танки. День был поспокойней, но тоже в течении всего дня стреляли. Миусинск контролируют ополченцы, укров в самом городе нет. Есть разрушения в городе, есть убитые среди мирных жителей.
На данный момент продолжаются бои на окраинах и юге города Миусинска, где блокировано до роты противника.

То же касается района поселка шахты Новопавловской (ш-та 60 лет Октября). Там нациков тоже отогнали, их нет в Красном Луче. В Красном Луче было относительно спокойно. На Красный Луч стягивается тяжелая артиллерия со стороны Харькова!!! В одной из колон было более 20 единиц орудий

В Иловайске на протяжении 13 августа шли бои, по результату которых город был деблокирован и противник понес существенные потери, в частности три танка и четыре БТР.

По Донецку от родственника: сегодня лупили чем то новым и ОЧЕНЬ тяжелым. Уже все разбираются в ГРАДах, танках, гаубицах. Но сегодня говорит были такие взрывы по силе и времени, которых раньше не слышал. Так же говорит, были какие то взрывы, после которых «поднятая пыль горит в воздухе».

Сводка от Игоря Безлера

«За последние трое суток наша группа уничтожила:
47 танков (Т-64), 17 БТР, 1 БМП и 4 БМД.

Сегодня 14 августа 2014 года, после изгнания мирных жителей укропами из Верхней Крынки, нашей группой был уничтожен штаб правого сектора с офицерским составом, который располагался в школе. Там же уничтожено 6 БТР.

Путём детонации снарядов после попадания в склад боеприпасов, мы уничтожили 4 танка. Количество потерь националистов уточняется.

Сейчас, после обстрела Горловки гаубицами, погибло 3 мирных жителя: 2 женщины, 1 мужчина. Ехали они домой, на тойоте Авенсис. Погибли на дороге. Снаряд попал прямо в машину.

Павел Губарев — отставка Игоря Стрелкова

Павел Губарев на канале Нейромир ТВ 14 августа поделился оптимизмом. Пока все это военная тайна, но информация из первоисточников говорит о том, что все будет хорошо — сказал Губарев. В видео есть номера счетов, показанные самим Стрелковым для поддержки ополчения.

Статьи по теме:

Михаил Делягин — ополченцам нужна наша помощь

Валерий Пякин про Новороссию

Подписаться на новые статьи по Email

ГЛАВНАЯ               РУБРИКА УКРАИНА                ЖИЛЬЁ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *