Программа Время покажет 27-02-2018 года ВИДЕО — Украина: кто виноват?

Программа Время покажет 27-02-2018 года (видео) на 1 канале — Украина: кто виноват? Ситуация в соседней стране продолжает быть главной темой для обсуждений. События 2014 года и текущую обстановку в Киеве и Донбассе анализируют известные политологи.

Смотрите все выпуски в одноименной рубрике

Программа Время покажет 27-02-2018 года

События на Украине и обстановка в Донбассе продолжают быть главными темами в студии Первого канала.

Украина: кто виноват?

 

В сегодняшнем выпуске программы Время покажет украинские и российские политологи вспоминали события начала майдана. Чего достигла революция за четыре года, куда идет страна и на сколько реально обострение в Донбассе.

Сегодняшняя власть в Киеве с каждым днем выглядит все беспомощнее. Президент постоянно пытается брать новые кредиты, не задумываясь, кто будет их отдавать. Экономика продолжает падение. Максимальные капиталовложения поступают из России, не смотря на риторику политиков про страну агрессора.

В Донбассе украинские военные продолжают накапливать технику и вооружения на линии соприкосновения. Регулярные обстрелы мирных кварталов в пригороде Донецка продолжаются. Новый закон, принятый в Киеве, позволяет начать активные боевые действия в любой момент.

В программе участвуют: Якуб Корэйба, Янина Соколовская, Иван Скориков, Максим Юсин, Александр Шерин и другие. Ведущие — Екатерина Стриженова и Артем Шейнин.

Смотрите все выпуски в одноименной рубрике

Главная страница Политический Остров

Подписаться на новые статьи по Email

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *