Владимир Путин в Кемерово. Последствия пожара в торговом центре

Утром 27 марта президент Владимир Путин прилетел в Кемерово с командой следователей прокуратуры из ста человек. Пожар в торговом центре “Зимняя вишня”, где погибли более 60 жителей региона, взбудоражил всю Россию.

Владимир Путин в Кемерово

Президент провел открытое совещание с силовиками и главами ведомств, которое начал с минуты молчания. Преступная халатность и жадность отдельных лиц стали причиной большой трагедии. В этом предстоит разбираться не один день. Подробности визита и последние новости с места пожара обсудили эксперты в программе 60 минут.

Спонсор новости ГК БНК — противопожарные перегородки и светопрозрачные конструкции для офисов и торговых помещений

ГК БНК предлагает производство и монтаж офисных перегородок и светопрозрачных конструкций www.separatiff.ru. Противопожарные перегородки и другие конструкции на основе стекла и профилированного металла имеют сертификаты качества, отличаются оригинальным дизайном и применяются в оформлении торговых и офисных площадей. Специалисты компании обладают достаточным опытом, чтобы воплотить самые смелые решения и задумки клиентов. Прозрачность и безопасность — девиз компании.

Митинг в Кемерово

На фоне трагедии в центре Кемерово образовался спонтанный митинг. Перед собравшимися выступил вице губернатор Кемеровской области, который попросил прощения у собравшихся жителей встав на колени.

Митингующие создали инициативную группу из нескольких человек, которая встретилась с президентом Владимиром Путиным. Требования людей были понятными: провести прозрачное расследование и наказать всех виновных, невзирая на чины и должности. Президент пообещал лично проконтролировать весь процесс и открытость информации по делу.

Информационные вбросы о трагедии в Кемерово

В социальных сетях появилась информация, что местные власти пытаются скрыть истинное число погибших. Якобы жертв трагедии больше трехсот, но об этом умалчивают. Инициатором слухов стал некий видеоблогер из соседней страны, выложивший в ютуб смонтированную фальшивку телефонного разговора.

Владимир Путин объявил траур в России

Президент Владимир Путин подписал указ, в котором объявил 28 марта днем траура в России. Ранее местные руководители объявили траур в Кемеровской области на три дня, начиная с 27 марта.

РУБРИКА НОВОСТИ     ГЛАВНАЯ

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *