Максим Шевченко в программе «Пиджаки» 23.02.2016 (ВИДЕО)

Журналист Максим Шевченко в программе Пиджаки 23.02.2016 года о ситуации в Сирии и целях Эрдогана в конфликте с Россией. Как Рамзан Кадыров правит своими чиновниками и какие политические перспективы у лидера Чеченской республики. Программа «Пиджаки» на радио Говорит Москва.

Максим Шевченко о Сирии

Отвечая на вопрос Юрия Будкина о ситуации в Сирии, Максим Шевченко выразил уверенность в силе российской армии. Участие России в уничтожении Игил положительно сказывается на имидже страны и укрепляет позиции в регионе.

Также журналист отметил большие экономические перспективы для России на Ближнем Востоке. Каждый вложенный доллар в восстановление разрушенной Сирии принесет хорошие дивиденды — считает Шевченко. Мы не должны упустить возможности, которые очевидно выгодны. Кроме того удалось нарушить планы американцев, которые привыкли греть руки на разрушенных государствах. США имеет в регионе крупную военную группировку, но на прямой конфликт с Россией не пойдет.

Максим Шевченко про Рамзана Кадырова

Говоря о правлении Рамзана Кадырова, Максим Шевченко напомнил, что все мы граждане одной страны. Упреки о больших расходах в Чечне журналист считает надуманными. Сколько средств тратится на гражданское население, а сколько на военные расходы, для защиты юга России, никто не знает. Там находится крупная группировка войск, охраняющая рубежи страны. Домыслы о коррупции в чеченской республике Шевченко назвал необоснованными.

Ежедневные политические программы в эфире радио Говорит Москва.

Статьи по теме:

Программа «Процесс» — транзитный шантаж 22.02.2016 (ВИДЕО)

Добров в эфире 21.02.2016 (ВИДЕО)

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 21.02.2016 (ВИДЕО)

Предложить жилье беженцам                    На главную

Не забудьте поделиться в соц-сетях
  • Рубрики

  • RSS Политический Остров