Программа Формула смысла 20-08-2018 ВИДЕО США, Германия, Турция

Главные политические события в очередном выпуске программы Дмитрия Куликова Формула смысла 20-08-2018 (видео) на радио Вести-ФМ. Гости в студии: доцент МГИМО Андрей Безруков, востоковед Станислав Тарасов и политолог Федор Лукьянов.

Спонсор выпуска — Компания Oldlouis Auctions, проводящая аукционы для филателистов и нумизматов. Любители марок и редких монет могут выгодно и абсолютно бесплатно создавать лоты и участвовать в торгах на удобных площадках сервиса. Рекламодателям созданы уникальные возможности разместить информацию на сайте компании для своей целевой аудитории.

Программа Формула смысла 20-08-2018 года

Содержание:

  1. Дмитрий Куликов с обзором международной политики.
  2. Андрей Безруков о политической жизни США.
  3. Федор Лукьянов о переговорах Владимира Путина с Ангелой Меркель.
  4. Станислав Тарасов о ситуации в Турции.

Первый час программы Формула смысла ведущие Дмитрий Куликов и Ольга Подолян посвятили обзору главных международных событий и грядущему экономическому кризису.

Во втором часе Формулы смысла бывший разведчик Андрей Олегович Безруков провел анализ текущих событий в США. Подготовка к очередным “промежуточным” выборам 6 ноября вносит значительные коррективы во внешнюю и внутреннюю политику Америки. Противостояние демократов и республиканцев нарастает с каждым днем, оказывая влияние на принятие решений президентом Трампом.

Дональд Трамп последовательно выполняет обещания своим избирателям, чем и набирает голоса для своей республиканской партии. Демократы, представляющие клан финансистов, теряют поддержку в американском обществе и всеми способами пытаются снизить рейтинг президента. Главным рычагом против Трампа по прежнему остается противостояние с Россией.

В третьем часе Формулы смысла главный редактор журнала “Россия в глобальной политике” Федор Лукьянов рассказал о переговорах Путина с Меркель.

Канцлер Германии, по мнению Лукьянова, человек умный и опытный. Но в зрелом возрасте политические взгляды не меняются. Поэтому возлагать большие надежды на развитие дружбы Германии с Россией не приходится.

Четвертый час программы востоковед Станислав Тарасов посвятил событиям в Турции. Съезд правящей партии Эрдогана и противостояние Турции с Америкой вносят значительные перемены в турецкую политику.

Разговоры о выходе Турции из НАТО являются спекулятивными — считает политолог Тарасов. Дружба Турции с Россией возможна на определенном этапе, но делать на это ставки преждевременно.

Смотрите свежие выпуски в рубрике Формула смысла

Подписаться на новые статьи по Email

Главная Политический Остров

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ-СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *