Программа Дмитрия Куликова Формула смысла 10-09-2018 года ВИДЕО

Главные события прошедшей недели в программе Дмитрия Куликова 10 сентября Формула смысла (видео) последний выпуск. Интервью с политическими обозревателями и анализ международной политики. Дмитрий Евстафьев, Станислав Тарасов и Дмитрий Суслов с обзором большой политики и экономики.

Формула смысла 10-09-2018 Полный выпуск

Содержание программы:

  1. Ведущий Дмитрий Куликов об итогах единого дня голосования в России.
  2. Экономист и политолог Дмитрий Евстафьев с анализом экономики США в настоящем и будущем.
  3. Политический обозреватель Дмитрий Суслов о военно-политической обстановке в мире.
  4. Востоковед Станислав Тарасов о встрече президентов Турции, Ирана и России.

Спонсор выпуска — интернет-магазин Komandirskie.com, продающий часы Восток-Европа от производителя. Официальный дилер ЗАО ЧЧЗ “Восток” предлагает купить настоящие часы высокого качества с гарантией и доставкой во все города России.

Единый день голосования

Ведущий Дмитрий Евгеньевич Куликов проанализировал прошедшие выборы глав регионов и дал оценку работе выборных участков в Москве. Результат действующего мэра Собянина показал доверие москвичей и качественную работу управленческого корпуса в столице.

План развития Москвы опубликован и пошагово воплощается в жизнь — считает Дмитрий Куликов. Жители главного российского города видят положительные сдвиги и положительный эффект от работы Сергея Семеновича Собянина.

Вбросы про экономику США

Кандидат политических наук Дмитрий Геннадьевич Евстафьев во втором часе Формулы смысла осветил работу американской экономики. Но начал профессор свой обзор с критики недовольных прошедшими выборами. Недовольство бытовыми проблемами присуще любому обществу, однако начинать перестройку с себя никто не желает.

Борьба в американской элите выходит за рамки допустимого — считает Евстафьев. Рост экономики США является главным козырем действующего президента Трампа, но его соперники низводят достижения и хотят провести импичмент.

Политолог Дмитрий Евстафьев проанализировал вбросы в социальных сетях про слабость российской экономики. На поверку оказывается, что реальный сектор планомерно развивается и по многим направлениям Россия обгоняет своих конкурентов.

Дмитрий Суслов про “переворот” в Белом доме

Политический обозреватель Дмитрий Суслов в третьем часе Формулы смысла рассказал о саботаже Трампа в Белом доме. Политическая элита Америки хочет вернуть свои достижения и поставить во главу государства привычного и управляемого президента.

Неолиберальная политика экс-президента Обамы уничтожила рабочие места, но была приемлемой для транснациональных корпораций. Отсюда все попытки принизить достижения Дональда Трампа и убрать его от власти любым способом.

Саммит трех президентов в Тегеране

В последнем часе программы востоковед Станислав Тарасов проанализировал встречу Путина с Эрдоганом и Роухани в Тегеране. Альянс трех стран не имеет аналогов в истории — отметил политолог Тарасов.

Коалиция успешно борется с терроризмом в Сирии и в ближайшее время освободит всю территорию страны от незаконных бандформирований.

Смотрите свежие выпуски в рубрике Формула смысла

Подписаться на новые статьи по Email

Главная Политический Остров

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ-СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *