Речь Владимира Жириновского в Ялте 14-08-2014

Речь Владимира Жириновского в Ялте 14 августа на встрече представителей фракций с президентом России вызвала бурю эмоций и панику в либеральных кругах. Все, кто следит за «творчеством» Владимира Вольфовича знают, что лидер ЛДПР, в определенном, смысле является рупором «Высоких кабинетов» и к его мнению прислушиваются на самом верху.

 

Фраза о том, что план Барбаросса-2 подписан уже понятна всем. Россия давала время Европе одуматься, но похоже американские ставленники рассчитывают отсидеться где-нибудь на теплых островах, обещанных за сдачу своих стран.

«Всю казну на войну» — для русского народа не ново. Это именно тот момент, который западным людям не понять априори. Что-что, а затягивать пояса история научила.

 

Речь Владимира Жириновского в Ялте вызвала овации

 

Самое яркое конечно про империю и «Боже Царя храни…». Этот посыл либералам паковать чемоданы или заткнуться без внимания не останется. Терпеть в условиях грядущего противостояния у себя в тылу рупор Госдепа никто не станет. Народ должен быть готов сплотиться вокруг своего лидера и отстоять страну.

А вот про смену флага — это действительно последний звонок. Миром правят символы и Владимир Вольфович это знает. Если речь зашла о смене торгового флага на боевое Знамя побед, значит намерения серьезные и это не что иное, как последнее китайское предупреждение Западу. И воспоминания про вхождение российской армии в Париж и Берлин тоже в тему — если пойдем, то до Брюсселя минимум.

К 1940-му году Советский Союз был конфеткой, и чем закончилось, мы знаем. Россия может развиваться только в формате Империи — заявил лидер либерально-демократической партии.

 

 

Сводки с Донбасса.

17.08.14 13:20 мск. Фоторепортаж из Изварино корр. А. Бойко

«Украина признала груз, идущий в Донбасс гуманитарным. После всех согласований и сверок по безопасности и таможне сотрудников МКК, колонна должна будет тронуться дальше в путь. Представители МККК осматривают машины с гуманитарной помощью. Первые 16 КамАЗов пошли со стоянки в сторону пограничников у поста Изварино.
В Изварино они будут ожидать таможенного оформления, а затем пойдут дальше. Сейчас колонны ждут своей очереди. Другие водители грузовиков в это время уже далеко в пути».

Подписаться на новые статьи по Email

 

ГЛАВНАЯ               РУБРИКА УКРАИНА                ЖИЛЬЁ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

  • Рубрики

  • RSS Политический Остров