CqQRcNeHAv

Вечер с Владимиром Соловьевым 10.05.2017 Ситуация на Украине (ВИДЕО)

Программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым» 10 мая 2017 года обсуждает празднование Дня Победы в России и на Украине, где пытаются примирить победителей и побеждённых, переговоры Сергея Лаврова с Дональдом Трампом и Рексом Тиллерсоном, текущую обстановку на Украине и ситуацию в Донбассе.

 

В программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» участвуют: Владимир Жириновский, Сергей Михеев, Олег Морозов, Вадим Карасёв, Николай Злобин и другие политики и общественные деятели.

 

 

События на Украине.

10.05.17. Материал от Андрея Дмитриева.

«Аваков — Харькову: «Молчать! Бояться!» Бесчинства украинских радикалов на городском Мемориале Славы 9 мая превращаются в ежегодную «забаву». Причем главным вдохновителем этой «забавы» стал министр внутренних дел Аваков. Одно дело, когда заявления о незаконности символов Победы ведет его советник Зорян Шкиряк — относительно этого персонажа есть сомнения, что он вообще обучен грамоте. Но другое дело, когда сам министр или начальник Харьковского областного управления МВД от вольного трактуют постмайданное законодательство.

Им отлично известно, что георгиевская ленточка не запрещена никаким законом. Но это не помешало Авакову накануне праздника Победы сделать гремучие заявления о провокационных символах и заранее назначить на роль провокаторов сервильных оппозиционных политиков Вилкула, Симоненко и Левочкина, осмелившихся праздновать День Победы. Главный «полицай» Харьковской области Анатолий Дмитриев вообще расписался в собственной юридической безграмотности и профнепригодности, заявив, что полиция будет задерживать всех (за исключением ветеранов), кто придет к Мемориалу с георгиевской ленточкой.

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что министр внутренних дел является главным провокатором всех правонарушений, случившихся во время празднования Дня Победы в разных регионах Украины. Там, где полиция вспомнила о законе и человеческой порядочности, поставила на место агрессивных радикалов и активистов «смертного полка», — Аваков усмотрел превышение полномочий и т. п. 10 мая министр уволил руководителей областной и городской полиции Днепра — города, где правоохранители защитили людей, празднующих 9 мая, от штурмовиков.

Для Авакова было делом «чести» (понятно, что это слово и глава МВД — вещи несовместные) показать «первой столице» Украины, кто в доме хозяин. Харьков — это город, где Аваков проигрывал на всех выборах. Поэтому спустить на неисправимых харьковчан карманного «полицая», полностью развязать руки радикалам — это всё, что мог предложить своему (когда-то) городу министр внутренних дел.

…Уже на подходе к главной аллее Мемориала полицейский в штатском требует у «неразумного» харьковчанина отдать георгиевскую ленточку. Мужчина не соглашается. Полицейские не пропускают его на аллею. Он вынужден отдать ленту. В качестве компенсации Спартак Головачёв (в недавнем прошлом политзаключенный «аваковского призыва»), увидевший эту сцену, дарит харьковчанину диск с песнями Великой Отечественной войны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]