Валерий Пякин - Вопрос-Ответ 11.05.17 (ВИДЕО) - Политический Остров | Политический Остров
CqQRcNeHAv

Валерий Пякин — Вопрос-Ответ 11.05.17 (ВИДЕО)

В очередном выпуске программы «Вопрос-ответ» от 11 мая 2017 года политический обозреватель Валерий Пякин обсудил события за последнюю неделю в России и мире. Выборы во Франции и будущее Евросоюза, встреча Сергея Лаврова с правящей верхушкой Америки, влияние псевдо-демократических митингов на дальнейшее развитие России.

 

По мнению политолога Пякина выборы во Франции играет большое значение в дальнейшем развитии человечества. Борьба страновой и глобальных элит, роль Марин Ле Пен в планах глобальщиков, чьи интересы будет воплощать Эммануэль Макрон осуществляя правление Францией и как это отразится на отношения с Россией.

Отдельное внимание Валерий Пякин уделил новым технологиям и основателю компании SpaceX Илону Маску. По мнению политолога этот «инженер» является продуктом ПР технологий, а вся его деятельность направлена на представление США как самой технологически развитой державы. В тоже время данный проект помогает отмывать огромные средства, выделяемые бюджетом на мнимое развитие космоса и вооружений.

 

 

События на Украине.

13.05.17. Заметка от Ольги Таловой.

«Украинская власть хочет взять под контроль УПЦ МП и назначать священников голосованием в Раде. Вчера в Киеве снесли последний памятник советскому вождю Владимиру Ленину, который находился в Голосеевском районе на улице Козацкой. Ильич затаился в лесном парке, поэтому патриоты не сразу обнаружили «зраду». О местонахождении памятника стуканули бдительные журналисты «Громадського», отметив что Ленина «спасла неприметная промышленная территория за шлагбаумом, возможно – отсутствие каких-либо упоминаний о его существовании или пожилая женщина, которая не жалеет сил для защиты Ильича». После сигнала, утырки–активисты немедленно поскакали сносить памятник и опубликовали для отчетности видео в YouTube. На нем видно, как трое патриотов тянут памятник за веревки, затем он падает на землю, разбиваясь на несколько частей. Однако, публичная историческая проституция с декоммунизацией — это для тупоголовых скакунов. На деле, декоммунизаторы тщательно штудируют методички КГБ и действуют проверенными методами советских спецслужб.

После того, как мозги майдаунов окончательно превратились во львовский мусор, власть решила взять под контроль Церковь и назначать священнослужителей голосованиями ВР. Это не шутка: депутаты коалиции, среди которых есть Юлия Тимошенко, журналист Сергей Высоцкий, бывший сотрудник СБУ Андрей Левусзарегистрировали законопроект, предусматривающий согласование религиозных руководителей с государственными органами власти. Документ называется очень интересно: «Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, признанном Верховной Радой Украины государством-агрессором». Другими словами, законопроект направлен только на контроль за деятельностью УПЦ МП, секта Филарета вполне благонадежна, в ней роль «инквизитора» выполняет отлично и сам раскольник Денисенко.

А вот за священниками Московского патриархата глаз да глаз нужен. Недавно, вон в Одессе, хотели в День Победы Крестный ход организовать! Как говорится, тут глаз да глаз нужен… Поэтому новый закон требует установить «особый статус для религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве-агрессоре». Главная задача документа — своевременное выявление возможных проявлений внешнего воздействия и вмешательства со стороны государства-агрессора, через религиозный фактор. Проще говоря, верующих хотят сделать стукачами, как и «парафинян» УПЦ Киевского патриархата – те активно доносят на религиозных собратьев, не слишком рьяно молящихся за здравие «хероев АТО», например.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]