Программа ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. УКРАИНА - Церковь под запретом? 18.05.17 (ВИДЕО) - Политический Остров | Политический Остров
CqQRcNeHAv

Программа ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. УКРАИНА — Церковь под запретом? 18.05.17 (ВИДЕО)

Программа Время покажет

Программа «Время покажет» 18 мая 2017 года обсуждает ситуацию на Украине. Возле здания Верховной Рады собрались тысячи верующих, чтобы помолиться за вразумление депутатов, которые рассматривают законопроект о запрете Русской Православной Церкви Московского патриархата. К чему приведёт межконфессиональное противостояние.

 

В случае принятия данного закона на Украине будут узаконены рейдерские захваты храмов и перевод их под юрисдикцию Киевской Православной Церкви. По мнению экспертов Киевская власть преследует единственную цель — разделение народа для будущего противостояния.

В программе «Время покажет» участвуют: Александр Яковлев, Валерий Коровин, Юрий Кублановский, Янина Соколовская, Александр Чаленко, Руслан Рыгованов, Якуб Корейба и другие известные журналисты и общественные деятели. Ведущие — Анатолий Кузичев и Екатерина Стриженова.

 

События на Украине.

19.05.17. Сообщение от МА «Антифашист».

«Порошенко наломал дров». Почему от антироссийских киберсанкций страдают украинцы. Пользователи соцсетей уже вышли на митинги. Предприниматели, потратившие немалые деньги на рекламу в «ВКонтакте», остаются без клиентов, а СБУ — без источника информации. Спецслужбы обещают не наказывать за обход блокировки. Так зачем она нужна?
Первые митинги против киберсанкций. В Харькове на улицы вышли пользователи «ВКонтакте». Они требует отменить указ Порошенко и говорят, что соцсеть несет не больше угрозы, чем другие. Крупнейшие провайдеры Украины в среду начали блокировать российские ресурсы.
Порошенко запретил «Вконтакте». Потенциально 18 миллионов человек оказались вне закона: это количество пользователей, которые зашли в соцсеть сразу после публикации указа президента. Абсолютный рекорд для «ВКонтакте» на Украине. Поэтому спецслужбы пообещали не наказывать за обход блокировки. То есть российские сайты остаются как бы условно запрещенными. В среду доступ к ним закрыли крупнейшие мобильные операторы, это три компании, а еще 187 провайдеров просят президента разъяснить, как выполнять указ, если его техническая часть обойдется им в миллиард долларов. Украинцы против виртуальных стен, говорит украинский журналист Дмитрий Сливный.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]