CqQRcNeHAv

Программа МЕСТО ВСТРЕЧИ — Визит дамы?! 03.05.2017 (ВИДЕО)

В очередном выпуске программы «Место встречи» обсуждается: визит Ангелы Меркель в Россию, телефонные переговоры Владимира Путина с Дональдом Трампом, предстоящие переговоры президентов России и Турции, будущее Украины и роль Минских соглашений в судьбе Донбасса.

 

В программе «Место встречи» участвуют: Игорь Коротченко, Александр Гурнов, Дмитрий Абзалов, Владимир Мамонтов, Геворг Мирзаян, Араик Степанян, Игорь Шатров, Сергей Станкевич, Вячеслав Ковтун, Андрей Мишин, Матиас Уль, Грэг Вайнер и другие. Ведущие — Ольга Белова и Андрей Норкин.

 

 

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

 

 

Сводки с Донбасса.

03.05.17. Официальные утренние сводки от МО ДНР и НМ ЛНР.

МО ДНР: «Украинская армия за минувшие сутки 44 раза нарушила режим прекращения огня, в ходе обстрелов вблизи Ясиноватой повреждены два дома. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.
«За прошедшие сутки ВС Украины 44 раза нарушили режим прекращения огня, — отметили в командовании. — В селе Минеральное повреждены два дома по улице Комсомольская, 10 и 12».
Согласно поступившим данным, под обстрелами украинских силовиков оказались 13 населенных пунктов Республики. В ходе обстрелов ВСУ вновь применили тяжелую артиллерию, танковые орудия, минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.
Руководство «Воды Донбасса» сегодня утром эвакуировало персонал Донецкой фильтровальной станции, район расположения которой подвергся обстрелам вечером 2 мая. Об этом ДАН сообщил представитель коммунального предприятия.
«Сегодня, в 8:30 нам удалось вывести людей с территории Донецкой фильтровальной станции», — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в настоящее время подача воды осуществляется из резервных источников, станция продолжает оставаться обесточенной.
Напомним, что вечером 2 мая Донецкая фильтровальная станция вновь приостановила свою работу из-за обстрелов, а сотрудники станции были отправлены в убежище. По предварительной информации, в окрестностях станции повреждены линии электропередачи. Позже совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) для эвакуации персонала ДФС согласовал введение режима тишины огня в этом районе, но украинские силовики так и не прекратили огонь, и сотрудников не удавалось эвакуировать».

НМ ЛНР: «Киевские силовики три раза нарушили «режим тишины»
Киевские силовики за минувшие сутки три раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.
Обстрелам подверглись районы поселка городского типа Калиново, сел Хорошее и Калиновка.
Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]