Что ждёт Украину в будущем. Возможно ли восстание на Украине | Политический Остров. События на Украине
CqQRcNeHAv

Что ждёт Украину в будущем

Что ждёт Украину в будущем

Украинская тема плавно уходит из обсуждения в российских СМИ и связано это с общей усталостью населения от беспокойных соседей. Слышны призывы отгородиться стеной, ввести визовый режим и что ждёт Украину в будущем, уже не интересно. А тем временем из Киева прозвучали призывы к совершению терактов в России. К счастью спецслужбы не дремлют и пока всё спокойно, но надолго ли эта тишина.

 

Прогнозы экономистов и аналитиков о падении из-за нищеты населения, потихоньку затихают. Любой политолог знает, что есть ряд стран, живущих на порядок хуже, в полной нищете. И никаких революций там не происходит. Ни пенсий, ни медицины, только армия и полиция, позволяющие удерживать режим. Стоит ли ждать на Украине иного развития.

 

       Стоит ли ожидать восстания на Украине

Настоящая оппозиция нынешней власти, физически не может существовать. Любые народные протесты лишь помогают СБУ переписать недовольных и начать с ними работать. Последние принятые законы позволяют построить свою Гуантанамо хоть в центре Киева. Противники Порошенко давно выехали за пределы страны, сидят в тюрьмах или просто исчезли. На примере писателя Бузины и журналиста Коцабы всем показали, что молчанье — золото.

Трудоспособные и образованные покидают страну, а остальным один путь — в армию. Предприятия закрываются каждый день и способов заработать остаётся всё меньше. В рядах ВСУ пока стабильно платят, а моральные принципы на голодный желудок не очень работают.

 

Новое поколение Украины

Что ждёт Украину

Тем временем телевидение и школьное образование куют подрастающих русофобов. Политическая поддержка Запада вселяет уверенность в скорой победе над Москвой. Стоит вспомнить, что Адольфу Гитлеру хватило двенадцати лет у власти, чтобы в 45-ом подростки гитлерюгенд, с фаустпатронами на плече, самоотверженно кидались на танки. Что ждёт Украину в будущем? Похоже вопрос риторический. Пение гимна перед уроками, и патриотические речёвки по любой причине, без результата не останутся. Заточенные на противостояние с Россией учебники истории, потихоньку впаивают в детские мозги нужные микросхемы и транзисторы.

       Юлия Тимошенко - кандидат в президенты Украины Что могут изменить выборы на Украине

 

Вся обойма украинской оппозиции, вроде Тимошенко, Авакова, Турчинова или Ляшко, от действующей «линии партии» не отходит. Лидирующая в рейтингах Юля недвусмысленно заявляла, что Донбасс нужно отгородить колючей проволокой, а после «расстрелять из ядерного оружия». Фраза «чёртовы кацапы» — тоже из её лексикона. В случае победы Юлии Тимошенко, для России что-то изменится?

Рассуждая о выборах стоит вспомнить, как Пётр Порошенко, с 4% поддержки населения, вдруг победил в первом туре. А сегодня, шансы на победу, есть только у того, чьи автоматчики будут стоять на выборных участках и в центризбиркоме. По всем раскладам это Арсен Аваков, если ему это интересно. Если же подобных амбиций нет, то и менять Порошенко он не позволит. В существующей схеме, у него лично, и так всё неплохо.

 

           Возможен ли переворот на Украине

Арсен Аваков

Такой вариант, кроме Арсена Борисовича, никому не под силу. Никакое «здравомыслящее население», без поддержки силовых структур и авторитетного лидера, ни на что не способно. Дмитрий Ярош почти исчез с политического горизонта, а Надежда Савченко весомой поддержки не имеет. Возможно Авакову придётся стать лидером нации, но для России, как и для Европы, это ничего не меняет и что ждёт Украину в будущем, при нарастании национализма, остаётся загадкой.

 

         Что ждёт Украину в будущем

Ожидать выздоровления, или пробуждения ото сна, в данной ситуации не приходится. Тем более, что американским «партнёрам» выгодна кровоточащая рана в боку России. От таких преимуществ добровольно не отказываются. Польшу и Прибалтику также накачивают вооружением и эмоциями.

Плотное сотрудничество России с Китаем может одёрнуть американцев от провокаций на Донбассе, а что делать дальше никто не знает, кроме Владимира Владимировича и Сергея Кожугетовича, разумеется. По мнению политолога Ростислава Ищенко, любой из вариантов дорого стоит, а платить никто не собирается.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]