Игорь Стрелков в программе «Полит-Ринг» на канале Нейромир-ТВ 15-12-2014 видео

Игорь Стрелков в программе Полит-Ринг 15-12-2014 года. Игорь Иванович Стрелков принял участие в новой программе «Полит-Ринг» на канале Нейромир-ТВ, где в споре с писателем Борисом Мироновым попытался отстоять позицию России «Крым наш». Спор между патриотом и либералом так же коснулся личности президента России Владимира Путина, событий на Украине, в Новороссии и международной ситуации в мире. 

Игорь Стрелков в программе Полит-Ринг

Ведущий канала Нейромир-ТВ Игорь Бощенко провел бескомпромиссные политические дебаты между двумя образованными людьми, рьяно отстаивающими каждый свою точку зрения о прошлом и будущем России. Пять раундов по 16 минут, прямого спора на политические темы. Экс-министр, участвовавший в развале Советского Союза Борис Миронов против народного героя российского патриотического общества Игоря Стрелкова.

Оппонент Игоря Стрелкова попытался рассказать, что Киев — мать городов русских. На что командарм спокойно дал развернутый ответ. Спор длился долго, но кроме как популизм, речь Миронова не назовешь.

Сводки с Донбасса

 

16.12.14 И.И.Стрелков о казаках:

«Банды Козицина абсолютно небоеспособны. Они оставили (бежав без боя и без единого выстрела) последовательно: Красный Лиман, Ямполь, Попасную, Дебальцево, Красный Луч. Так что бояться этих банд дорожных мародеров могут только такие же мародеры. Исключение составляют батальон «Дон» (Козицину не подчинялся) и батальон Дремова (подчинялся Козицину, но формировался в Северодонецке из местных, а потом пополнялся на передовой в районе Первомайска).»

— Обычно заявляют, что казаки Козицына совершили «незаметный подвиг», очистив границу ЛНР с РФ от украинцев и удерживая ее по время июньского наступления ВСУ.

Стрелков:»Он был настолько незаметен (в том числе для ВСУ), что когда наши «славянские» батальоны, обливаясь кровью, шутрмовали Мариновку и Дубровку с Кожевней, и выходили к границе, Дьяковская группировка ВСУ жила совершенно спокойно, не испытывая ни малейшего беспокойства со стороны Красного Луча, Ровеньков и Антрацита.»

— О самом Козицыне лично Дрёмов отзывался положительно, мол скромен в быту и так далее.

Стрелков:»Очень скромен атаман. Произвел себя из прапорщиков внутренней службы в генерал-полковники и повесил всего несколько килограммов орденов. Заметьте, килограммов, а не пудов! И не фельдмаршал! Скромен Николай Иваныч, ой, скромен!
Награды для героя это святое. Если бы к ним еще пеньковую веревку добавить…»

О Бородае:
Стрелков:»Ну, теперь-то Вы понимаете, почему я все-таки доверял Бородаю? Он говорил тогда красиво и даже, местами, очень патриотично. Я еще не понял ,что он таким образом выставлял свой патриотизм и креативность на продажу. К сожалению, именно я (невольно) помог ему продаться максимально дорого, ярко и медийно.
Особенно мне понравилось его использование фразы «птенцы гнезда суркова»… Я даже не помню — он у меня ее взял, или я у него… оба варианта вполне вероятны — мы тогда частенько общались.»

Статьи по теме:

Турчинов хочет ввести войска НАТО

Переговоры Сергея Лаврова и Джона Керри

Больше интересного в рубрике НОВОСТИ

Главная страница Политический Остров

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *