Сводки с Донбасса 16-00 мск 21-06-2014

Боевые Сводки с Донбасса 16-00 мск 21-06-2014 года. Информация о взятии ополчением горы Карачун оказалась информационным вбросом. Провокация придумана с целью переложить ответственность за артобстрелы на бойцов Донбасса. Жилые кварталы близлежащих городов после объявления перемирия находятся в плачевном состоянии. Киевские власти не захотели оказаться крайними в данной ситуации.

Сводки с Донбасса 16-00 мск 21-06-2014

Украинские военные не прекращают артиллерийские обстрелы ни на минуту. Среди мирного населения есть пострадавшие, но их число невозможно выяснить. На линии разграничения идут кровопролитные бои. Ополченцы решили, что рисковать и подвергать опасности и без того малочисленное войско нет смысла.

21.06.2014 года 15:10 (Мск) Сообщение от главнокомандующего ДНР Игоря Ивановича Стрелкова

Текущая обстановка в Изварино остается неизвестной. Населенные пункты Черевковка и Семеновка живут под постоянным обстрелом. Удары начались ночью и не смолкают до сих пор. Украинские военные постоянно везут боеприпасы к высоте Карачун. Все подъездные дороги к городу Славянск блокированы. Блок посты получили усиление людьми и техникой в огромном количестве.

Сводки Новороссии
Новости от ополчения: главное, что мы еще держимся.
Отбили несколько попыток наступления с украинской стороны. Боевой дух на высоте.

Статьи по теме в рубрике новости.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ-СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *