Сводки от ополчения Новороссии 21-09-2014

Сводки от ополчения Новороссии 21-09-2014 года. По сводкам от ополчения Новороссии к 21 сентября удалось освободить Ждановку. Донецк успешно принимает очередной гуманитарный конвой из России. Слухи о ранении генерала Безлера и разгроме подразделения Мозгового оказались дезинформацией. Обзор карты боевых действий от BASKETOK.

Сводки от ополчения Новороссии 21-09-2014 года

За прошедшие сутки украинский министр обороны Галетей успел рассказать о ранении генерала Безлера и даже о применении ядерного оружия российскими войсками по аэропорту Луганска. На это в российском МИДе попросили больше министру не наливать, а ему самому порекомендовали учить мат-часть, чтобы знать хоть что-то о ядерном оружии.

Генерал Игорь Безлер тоже не стал молчать и записал видео, в котором опроверг слова Галетея и показал трофейные удостоверения украинских спецназовцев, посоветовав не посылать на задание не подготовленный личный состав.

Сводка от Алексея Мозгового

«И снова ходят слухи… о якобы полном уничтожении «ПРИЗРАКА».
За период с момента присяги, бригада не потеряла ни одного человека из личного состава и ни одной единицы в технике! Но зато пополнились ряды «ПРИЗРАКА» добровольцами из Франции и Сербии.

Двери нашего подразделения открыты для каждого честного человека! Для каждого борца за справедливость!
Хочу развеять ещё один слух. Наша часть не покинула город Алчевск. Более того, мы продолжаем работу внутри города по обеспечению населения всем необходимым, по мере наших возможностей.»
КОМБРИГ МОЗГОВОЙ.

Сводка от ополченца Прохорова

Сообщили — укропы начали отвод войск из Коммунара. Имеет место быть — отводят в Малоорловку.

Подтверждено начало отхода укропов из Авдеевки, Марьинки и Красногоровки. Укропы еще в Песках, Опытном и аэропорту.

Еще как укропы соблюдают договоренности — в небе их авиация (Ми-8 штурмового варианта в районе Артемовска и Су-27 у Иловайска). Или это БПЛА ОБСЕ?

Сводки от ополчения Новороссии

«Недалеко от Донецка состоялся обмен военнопленными. ДНР передала 35, Украина — 38″.

обмен пленными

Сводки пресс-центра ДНР

Верховный Совет ДНР принял постановление №34-1 “Об отношении к Минскому Меморандуму”
По поводу постановления, принятого на внеочередной сессии Верховного Совета ДНР 20 сентября, его глава, Борис Литвинов, сообщил следующее:

“Выражая поддержку мирным инициативам Президента России В.В. Путина, депутаты Парламента ДНР одобрили усилия сторон в попытках достижения соглашений о мирном разрешении конфликта, и выразили готовность совместно с Советом Министров ДНР продолжать формирование политической позиции Донецкой Народной Республики по полному освобождению территории всей бывшей Донецкой области”.

Сводки из Ждановки

«В Ждановку вошло ополчение.
На исполкоме флаг сменили под аплодисменты и крики «Ура». Украинская армия ушла в сторону Широкого (Дебальцево). Техника шла под белыми флагами.

Укры ехали сегодня с Коммунара, телики с мебелью тянули на БТРах, которые наворовали у людей! Фашисты! Святые прям!».

И еще одна замечательная новость. Пока в Москве «свидомые» устраивают так называемый «марш мира» в Новороссию приехал Василий Лановой. Поддержать дух бойцов.

Лановой в Донбассе

Статьи по теме:

Турчинов хочет ввести войска НАТО

Переговоры Сергея Лаврова и Джона Керри

Больше интересного в рубрике НОВОСТИ

Главная страница Политический Остров

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *