Программа ПОСТСКРИПТУМ с Алексеем Пушковым 29.04.2017 (ВИДЕО) - Политический Остров. События на Украине | Политический Остров. События на Украине
CqQRcNeHAv

Программа ПОСТСКРИПТУМ с Алексеем Пушковым 29.04.2017 (ВИДЕО)

 

Аналитическая программа Алексея Пушкова «Постскриптум» 29 апреля 2017 года освещает события последней недели: встреча Владимира Путина с японским премьер-министром Синдзо Абэ, события на Украине, президентские выборы во Франции, сто дней правления президента Америки Дональда Трампа, обострение с КНДР, сто лет со дня рождения Георгия Вицина.

Так же в программе Алексея Пушкова рассмотрены вопросы экономики Украины и энергетической блокады республик Донбасса. Участвуют: Евгений Копатько, Игоь Плотницкий и другие известные общественные деятели.

 

 

События на Украине.

29.04.17. Статья от ресурса «Царьград».

«Руководство Украины предпринимает шаги, каждый последующий из которых хуже предыдущего. На фоне множащихся свидетельств о причастности Киева к убийству американского наблюдателя от ОБСЕ неудача в Луганске может показаться мелочью. Подумаешь! — электричества в городе не было всего час после отключения от подачи украинской электроэнергии.
На самом деле всё с точностью до наоборот. Даже когда у президента США на столе будет лежать папка с личными признаниями украинского политического руководства в приказе на уничтожение американского гражданина, в Вашингтоне это проглотят. На какие жертвы не пойдёшь ради стратегических интересов. А вот быстрое переключение ЛНР на электрические сети России и ДНР означает именно стратегическое поражение. Ведь это означает только одно: в одном из фундаментальных слагаемых народного хозяйства Донбасс получил полную независимость от Украины.
Самый развитый промышленный регион страны из неё ушёл. Полностью. Совсем. И сделано это украинскими руками. Самолично отключившими рубильник Счастьинской ТЭС, которая дотоле запитывала луганские промышленные предприятия и населённые пункты.
Диверсия против самих себя опаснее диверсии против ОБСЕ .
Спецслужбы ЛНР уже раскопали не только свидетельства, говорящие о присутствии украинской ДРГ на месте подрыва машины с американцем, но и имена самих диверсантов. Как сообщил начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Александр Александров, на месте подрыва машины ОБСЕ «работали» три человека. Командовал группой майор Сергей Голудзяк из 8-го полка ГУР ВСУ. Командир полка — подполковник Евгений Ковальчук. Ему приказы отдаёт непосредственно руководство Главного разведуправления при согласовании с командованием вооружёнными силами Украины. А в таких щекотливых случаях можно действовать только с санкции политической верхушки страны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]