Программа ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ - Итоги Недели 06.05.2017 (ВИДЕО) - Политический Остров. События на Украине | Политический Остров. События на Украине
CqQRcNeHAv

Программа ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ — Итоги Недели 06.05.2017 (ВИДЕО)

В программе «Центральное телевидение» 6 мая 2017 года: подпольные лаборатории по подделке паспортов России для нелегалов, встреча Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Турции Реджепом Эрдоганом, происшествие в небе над Бангкоком.

 

Так же в программе «Центральное телевидение»: брат близнец отсидел срок в заключении за своего брата, даже не подозревая об этом; Женщина, которая оказала влияние на выборы американского президента. Ведущий программы — Вадим Такменёв.

 

 

Сводки с Донбасса.

06.05.17. Фронтовая сводка от военкора Романа Вепрева.

«Военная сводка: в результате ночных обстрелов ВСУ в Донецке ранена беременная женщина. Обстановка в Донбассе остается напряженной, бои не стихают вдоль всей линии соприкосновения. Об этом на вчерашней пресс-конференции заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. «На линии фронта продолжаются перестрелки с применением минометов и артиллерийских орудий от Светлодарска до Новоазовска», — сказал он.

Не стал исключением и вчерашний день.

С утра бои развернулись на донецком направлении. В Старомихайловке, в районе ясиноватского блок-поста и донецкого аэропорта, в окрестностях села Спартак была слышна работа украинской артиллерии и бронетехники, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. После небольшого дневного затишья, с наступлением вечера бои на этом участке фронта вспыхнули вновь. Попал под обстрел ВСУ и поселок Трудовские в Петровском районе города, по нему из оккупированной Марьинки ВСУ били из тяжелых минометов и гранатометов, также работала БМП. Бои на этом участке фронта продлились до ночи.

Результатом ночных обстрелов Петровского района Донецка стало ранение беременной женщины 1981 года рождения. Пострадавшая находится на восьмом месяце беременности, ее состояние врачи оценивают как тяжелое – многочисленные ранения грудной клетки, перелом предплечья.

Около 18:00 загремел южный фронт. Под обстрел ВСУ попал Новоазовский район Республики. По Коминтерново, Саханке и окрестным селам украинцы били из минометов, бронетехники и зенитных установок.

С наступлением темноты сильные бои завязались на горловском направлении. Под огнем находилось Зайцево. ВСУ применяли все виды вооружений, включая артиллерию.

Информация о пострадавших и разрушениях в течение минувшего дня на данный момент уточняется.

Всего же за минувшую неделю украинская армия 339 раз нарушила режим прекращения огня. По территории Донецкой Народной Республики было выпущено 1 788 реактивных, артиллерийских, танковых снарядов и мин.

В результате обстрелов одна мирная жительница погибла. Это Рыженко Валентина Григорьевна, 1964 года рождения, жительница города Докучаевска. Тяжелые ранения она получила 3 мая. Была госпитализирована, однако, врачи ничего не сумели сделать, от полученных травм женщина скончалась.

Ранения различной степени тяжести получили 5 мирных жителей ДНР.

Потери среди военнослужащих составили один погибший и трое раненых.

Результатом обстрелов ВСУ также стали разрушенные дома мирных жителей Республики. С 1 по 5 мая частично или полностью было уничтожено 35 жилых домов. Пик разрушений пришелся на 2 и 5 мая, тогда было уничтожено 12 и 13 домов соответственно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]