Программа "60 МИНУТ" - Встреча Путина с Эрдоганом 03.05.2017 (ВИДЕО) - Политический Остров | Политический Остров
CqQRcNeHAv

Программа «60 МИНУТ» — Встреча Путина с Эрдоганом 03.05.2017 (ВИДЕО)

Программа 60 МИНУТ

Очередной выпуск программы «60 минут» 3 мая 2017 года обсуждает встречу Владимира Путина и Реджепа Эрдогана в Сочи, куда президент Турции прибыл с официальным визитом. В ходе встречи затронута ситуация в Сирии, экономическое сотрудничество двух стран и безопасность российских туристов в Турции.

 

В ходе переговоров достигнута договоренность по большинству важных вопросов и проведена подготовка к будущим переговорам в Алма-Ате по урегулированию обстановки в Сирии.

В программе «60 минут» участвуют: Сергей Железняк, Михаил Ходарёнок, Борис Надеждин, Михаил Погребинский, Андраник Мигранян, Сергей Строкань и другие. Ведущие — Ольга Скабеева и Евгений Попов.

 

 

Сводки с Донбасса.

03.05.17. Официальные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Андрей Марочко).

МО ДНР: «За прошедшие сутки ВС Украины СОРОК ЧЕТЫРЕ раза нарушили режим прекращения огня. Территорию Республики обстреливали из артиллерии, танков, минометов, гранатометов, БМП, БТР-ов и стрелкового оружия.
На Горловском направлении зафиксировано ТРИ нарушения режима прекращения огня со стороны 53 омбр, с позиций которой по району н.п.ЗАЙЦЕВО выпущено ПЯТЬ мин калибром 120 мм, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ боеприпасов из различных видов гранатометов, применялось вооружение БМП, БТР и стрелковое вооружение.
ДВАДЦАТЬ СЕМЬ нарушений отмечено на Донецком направлении. Военные преступники 46 одшбр, 72 и 92 омбр выпустили ВОСЕМЬ артиллерийских снарядов калибром 122 мм, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ танковых выстрела, ТРИСТА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мин различного калибра, а также активно применяли ручные, автоматические гранатометы и стрелковое вооружение по районам н.п.ЯСИНОВАТАЯ, МИНЕРАЛЬНОЕ, ЯКОВЛЕВКА, КРУТАЯ БАЛКА, ДОКУЧАЕВСК, СПАРТАК, аэропорта, Петровскому и Кировскому районам г.ДОНЕЦК.
С позиций 36 обр МП украинские каратели ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз нарушили режим прекращения огня на Мариупольском направлении. Обстрелам подверглись районы н.п. САХАНКА, ЛЕНИНСКОЕ и КОМИНТЕРНОВО. Нами зафиксированы ВОСЕМЬ танковых выстрелов, ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ мин калибром 82 и 120 мм и СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ боеприпасов из различных видов гранатометов, выпущенные противником по территории Республики.
В результате обстрелов ВСУ погибла Рыщенко Валентина Григорьевна, 1964 г.р., ТРИ жилых дома в н.п.МИНЕРАЛЬНОЕ повреждено.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]