CqQRcNeHAv

Право знать с Дмитрием Куликовым 27.02.2016 (ВИДЕО)

В очередном выпуске программы Дмитрия Куликова «Право знать» 27 февраля обсуждается тема объявленного перемирия в Сирии. Стоит ли верить заверениям «партнеров», какие цели преследует Запад, кому не выгодно останавливать боевые действия и какую позицию займет Россия в случае вторжения в Сирию турецких войск. Гость программы — Ариэль Коэн.

 

 

 

Ситуация на Донбассе.

27.20.16. Сводка от военкора Марины Харьковой.

«Идут бои по всей линии фронта. В больницы поступают раненые из Октябрьского, Петровки, Пантелеймоновки. Все — наши армейцы. Ранения сколочные, пулевые. Двое — в тяжелом состоянии. Были ампутации — кисть, голень. ДРГ попала под огонь возле Марьинки.

Кроме боев возле ДАП, на Спартаке и Октябрьском, под сильным обстрелом сегодня была Старомихайловка и Горняк. С целью подавления вражеского огня открыта контрбатарейная стрельба. Обстановка накаляется и ухудшается с каждым днем.

 

Статьи по теме:

Ростислав Ищенко о ситуации на Украине 26.02.2016 (ВИДЕО)

Максим Шевченко в программе «Пиджаки» 23.02.2016 (ВИДЕО)

Валерий Пякин — «Вопрос-ответ» 22.02.2016 (ВИДЕО)

Яков Кедми — ответы на вопросы зрителей 21.02.2016 (ВИДЕО)

 

Предложить жилье беженцам          Заработок в Интернете              На главную

           

                   Не забудьте поделиться в соц-сетях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]