CqQRcNeHAv

Право голоса 24.02.2016 Перемирие перед войной? (ВИДЕО)

Право голоса

В очередном выпуске программы «Право голоса» 24 февраля известные политики и общественные деятели обсуждают ситуацию в Сирии и возможность военного столкновения России с Турцией. Что дали переговоры Владимира Путина с Бараком Обамой и стоит ли надеяться на реальное прекращение огня в регионе.

 

 

 

 

Ситуация на Донбассе.

От Эдуарда Басурина (МО ДНР): «Боец Донецкой Народной Республики погиб в результате обстрела со стороны украинских силовиков. В результате разрыва мины калибра 120 мм погиб военнослужащий ДНР.

Двое мирных жителей получили ранения при обстреле украинскими силовиками Куйбышевского района Донецка, при обстреле поселка Зайцево к северу от Горловки пострадал ребенок. В Куйбышевском районе Донецка при обстреле получили ранения два гражданских лица.

Стало известно, что в результате обстрела поселка Зайцево пострадал 10-летний мальчик. Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать сосредоточение вооружения и военной техники подразделений противника вблизи линии соприкосновения.

 

Статьи по теме:

Максим Шевченко в программе «Пиджаки» 23.02.2016 (ВИДЕО)

Валерий Пякин — «Вопрос-ответ» 22.02.2016 (ВИДЕО)

Яков Кедми — ответы на вопросы зрителей 21.02.2016 (ВИДЕО)

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 21.02.2016 (ВИДЕО)

 

Предложить жилье беженцам          Заработок в Интернете              На главную

           

                   Не забудьте поделиться в соц-сетях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]