CqQRcNeHAv

Поединок — Евгений Сатановский vs Борис Надеждин 25.02.2016 (ВИДЕО)

В очередном выпуске программы «Поединок» Евгений Сатановский и Борис Надеждин спорят о значении военно-промышленного комплекса России для жизнедеятельности и развития страны. Стоит ли вкладывать такие средства в оборону государства в текущий момент и как это влияет на жизнь простого народа.

 

 

 

 

Новости с Донбасса.

26.02.16. Сообщение от МО ДНР.

«Украинские силовики сегодня открыли огонь по поселку Старомихайловка на западе Донецка, зафиксированы повреждения жилых домов. Вчера, 25 февраля в 22:00 обстрелу со стороны ВСУ подвергся поселок Старомихайловка.

По имеющейся информации, прямое попадание зафиксировано в гараж, также повреждено остекление и кровля еще в трех домах. Информация о пострадавших уточняется. Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики ночью открыли огонь по Петровскому району на западе Донецка. Среди мирного населения жертв и раненых нет.

Кроме того, накануне вечером боевики обстреляли прифронтовой Куйбышевский район Донецка. Огонь велся с применением минометов 82 калибра.»

Статьи по теме:

Максим Шевченко в программе «Пиджаки» 23.02.2016 (ВИДЕО)

Валерий Пякин — «Вопрос-ответ» 22.02.2016 (ВИДЕО)

Яков Кедми — ответы на вопросы зрителей 21.02.2016 (ВИДЕО)

 

Предложить жилье беженцам          Заработок в Интернете              На главную

           

                   Не забудьте поделиться в соц-сетях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]