Драка Максима Шевченко с Николаем Сванидзе в эфире Комсомольской правды ВИДЕО

драка шевченко и сванидзеНастоящая драка Шевченко и Сванидзе произошла в прямом эфире на радиостанции Комсомольская правда 30 января 2018 года. Либерал Николай Сванидзе обозвал Максима Шевченко сталинистом и пригрозил физической расправой. Кулачный бой продолжался недолго, в виду слабой физической формы представителя либеральной интеллигенции. Подоспевшие сотрудники остановили побоище. Видео драки предоставил сам Шевченко, добавив комментарий к случившемуся инциденту.

Драка Шевченко и Сванидзе

В эфире программы Радиорубка разгорелся спор о личности Иосифа Сталина в истории. Когда либеральные аргументы закончились, Сванидзе пригрозил оппоненту дать по «морде». Шевченко молчать не стал и предложил попробовать. Смотрите видео драки Шевченко и Сванидзе в студии Комсомольской правды.

По поводу инцидента высказался глава пресс-службы коммунистов Александр Ющенко. По его мнению в драку лезут тогда, когда не хватает аргументов. По видимому и в данном случае у Николая Карловича все доводы закончились.

Постоянные вопли либералов о миллионах расстрелянных во времена правления Сталина не находят официального подтверждения. Навязчивое искажение исторических фактов направлено на расчленение российского общества — считает журналист Шевченко.

Любая война заканчивается миром. Драка Шевченко и Сванидзе не должна стать исключением. Поэтому Максим Леонардович предложил посредникам организовать примирение сторон. Дискуссии интеллигентных людей не должны скатываться к мордобою — считает журналист.

Следите за рубрикой НОВОСТИ

Подписаться на новые статьи по Email

Главная страница сайта Политический Остров.

РУБРИКА УКРАИНА                ЖИЛЬЁ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *