Максим Шевченко назвал арест Керимова атакой на Россию | Политический Остров
CqQRcNeHAv

Арест Керимова — атака на Россию. Максим Шевченко (ВИДЕО)

арест Керимова

Известный журналист и общественный деятель Максим Шевченко назвал арест Керимова атакой на Россию и призвал поддержать сенатора и бизнесмена всеми доступными способами. Сулейман Керимов известен своей постоянной поддержкой российского спорта, за что и пострадал, в преддверии чемпионата мира по футболу. Желание Запада исключить Россию из большого спорта не знает границ и данный скандал — лишнее тому подтверждение.

 

Арест Керимова — за что?

Член Совета федерации и бизнесмен Каримов занимает 21 строку в рейтинге богатейших предпринимателей журнала Форбс. Его задержали в аэропорту французского города Ницца и отвезли в полицейский участок, выдвинув обвинение в неуплате налогов в 2005 — 2008 годах. Бизнесмен обвинение не признает, а дипломатического паспорта при себе не имел, так как прибыл во Францию с частным визитом.

 

 

Как сообщил агентству РИА источник в Совете федерации, дипломатические паспорта хранятся в специальном месте верхней палаты и могут быть выданы только в случае официальной командировки.

Подписаться на новые статьи по Email

ГЛАВНАЯ               РУБРИКА УКРАИНА               ЗАКАЗАТЬ СТАТЬЮ ДЛЯ СВОЕГО РЕСУРСА

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]