CqQRcNeHAv

Владимир Соловьев на Вести FM 06-05-2014

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

«Антиукраинских настроений быть не должно» — так озаглавил Владимир Соловьев очередной свой выпуск на Вести FM, общаясь с радиослушателями 6 мая. События на Украине, риторика американских политиков, информационная война на планете и многое другое с участием дозвонившихся в прямой эфир.

Получив независимость Украина разрушает всю промышленность юго-востока, ориентированную на Россию. Чем дальше кормить 40 млн. человек — не понятно. Америка с Европой сами в долгах и сильно помочь не смогут, даже если захотят.

Владимир Соловьев на Вести FM

Имея 730 НАТОвских военных баз во всех регионах рассказывать о российской угрозе миру — не очень вяжется с логикой. Но средства массовой информации во всех странах умудряются навязать такую точку зрения.

 

На сколько влияют СМИ на мировоззрение людей Владимир Соловьев показал наглядным примером: «Эхо Москвы» провело голосование, где 70% позвонивших считают трагедию в Одессе на совести противников действующей киевской власти, а на тот-же вопрос среди слушателей Вести FM голоса разделились в обратном порядке, даже существенней.

Смотреть на ютубе.

Статьи по теме:

Владимир Познер vs Александр Дугин 21-04-2014 (видео)

Шустер Live 05-05-2014 Одесские события (видео)

Лев Вершинин в программе «Необычная неделя» с Инной Новиковой (видео)

Евгений Федоров о санкциях против России (видео)

Специальный корреспондент Аркадия Мамонтова 29-04-2014 

 

Подписаться на новые статьи блога по Email

Поддержать блог              Предложить свою статью               На главную

Не забудьте поделиться в соц-сетях.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


[ { "video": "https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10", "preview": "http://mywebsite.com/video1.jpg" }, { "video": "http://mywebsite.com/video2.mp4", "preview": "http://mywebsite.com/video2.jpg" } ]